Consumo de cacau melhora a
qualidade e hidratação da pele

O consumo de cacau, por conta dos flavonóis, ajuda na fotoproteção endógena, além da melhora da circulação sanguínea, superfície e hidratação da pele
Principalmente por eliminar radicais livres, conter propriedades antioxidante e anti-inflamatórias (inibe a indução de COX-2 na pele, a ativação de MAPKs e sinalização de NF-kB)
Chocolate acima de 70% cacau é uma boa pedida!
Respeite sua individualidade biológica. Nutrição inteligente, sempre!
Lee, K. et al "Cocoa polyphenols inhibit phorbol ester-induced superoxide anion formation in cultured HL-60 cells and expression of cyclooxygenase-2 and activation of NF-kappaB and MAPKs in mouse skin in vivo" J Nutr, 2006
#nutrição #nutriciro #cacau #pele #pelehidratada
Postagem original em
Todos os posts
Contato
Pós-graduado em Nutrição, Metabolismo e Fisiologia do Esporte (USP)
Pós-graduado em Patologias com base na P. Ortomolecular (FAPES)
Agende a sua consulta em: 11 97493-5796
Horário: 06:00 - 23:00 (Todos os dias)
Os horários de funcionamento podem alterar
