Carne Vermelha e Cortes
(Magro e Gordo)


Generic placeholder image

Alguns dos cortes considerados mais magros: Patinho, maminha, músculo, lagarto, filé mignon, coxão duro, coxão mole

Alguns dos cortes considerados mais gordos: Acém, alcatra, costela, cupim, picanha, fraldinha, filé de costela


Respeite sua individualidade biológica. Nutrição inteligente, sempre!

#nutrição #nutriciro #carne #carnes #carnevermelha

Postagem original em


Todos os posts

Contato

Pós-graduado em Nutrição, Metabolismo e Fisiologia do Esporte (USP)
Pós-graduado em Patologias com base na P. Ortomolecular (FAPES)


Agende a sua consulta em: 11 97493-5796

Horário: 06:00 - 23:00 (Todos os dias)
Os horários de funcionamento podem alterar

Rua Cotoxó, 611 cj 74 - Perdizes (São Paulo)
Generic placeholder image

· © Nutricionista Ciro Pacheco (@Nutriciro) ·