Carne Vermelha: Tipos e
quantidade de gordura (100g)

Ácem - Gordura: 6g
Contra Filé - Gordura: 6 - 13g

Coxão Duro - Gordura: 6g
Coxão Mole - Gordura: 9g

Cupim - Gordura: 15g
Filé Mignon - Gordura: 6g

Fraldinha - Gordura: 16g
Lagarto - Gordura: 5g

Maminha - Gordura: 7g
Miolo de Alcatra - Gordura: 8g

Músculo - Gordura: 5g
Patinho - Gordura: 5g

Picanha - Gordura: 5-15 g
Peito - Gordura: 20g
Todas os valores de proteína foram obtidos na TACO (Tabela Brasileira de Composição dos Alimentos), utilizando como variável o “tipo da carne”; “cru”; “sem gordura”; “com gordura” “100g”
Respeite sua individualidade biológica. Nutrição inteligente, sempre!
TACO, 2004
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Pós-graduado em Nutrição, Metabolismo e Fisiologia do Esporte (USP)
Pós-graduado em Patologias com base na P. Ortomolecular (FAPES)
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