Carne Vermelha: Tipos e
quantidade de gordura (100g)


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Ácem - Gordura: 6g
Contra Filé - Gordura: 6 - 13g


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Coxão Duro - Gordura: 6g
Coxão Mole - Gordura: 9g


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Cupim - Gordura: 15g
Filé Mignon - Gordura: 6g


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Fraldinha - Gordura: 16g
Lagarto - Gordura: 5g


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Maminha - Gordura: 7g
Miolo de Alcatra - Gordura: 8g


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Músculo - Gordura: 5g
Patinho - Gordura: 5g


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Picanha - Gordura: 5-15 g
Peito - Gordura: 20g

Todas os valores de proteína foram obtidos na TACO (Tabela Brasileira de Composição dos Alimentos), utilizando como variável o “tipo da carne”; “cru”; “sem gordura”; “com gordura” “100g”


Respeite sua individualidade biológica. Nutrição inteligente, sempre!


TACO, 2004

#nutrição #nutriciro #carnevermelha #gordura #taco

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Pós-graduado em Nutrição, Metabolismo e Fisiologia do Esporte (USP)
Pós-graduado em Patologias com base na P. Ortomolecular (FAPES)


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· © Nutricionista Ciro Pacheco (@Nutriciro) ·