Iogurtes:
Marcas, prós e contras


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Papo rápido! Iogurte (de verdade) contém 02 ingredientes (leite / creme de leite + Fermento lácteo), o resto é extra. Ah! Sem lactose = enzima lactase adicionada

Tem umas marcas com um gosto bem criminoso (amargo, azedo, sei lá, cada dia uma sensação diferente). Para tais marcas, sugiro e misturo com frutas/cereais.

Segue algumas que indico (não apenas esses sabores selecionados). Preço e teor de proteína não parecem ser amigos, haha

Uma dica: Iogurte com baixo teor proteico? Misture com Whey, fica gostoso


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Yorgus: Alta proteína, Alto preço


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Moo: Alta proteína, Alto preço


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Verde Campo: Alta proteína, Alto Preço / Baixa Proteína, Baixo Preço


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Nestle: Baixa proteína, Baixo preço


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Danone: Alta proteína, Alto Preço / Baixa proteína, Baixo preço


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Vigor: Alta proteína, Alto Preço / Baixa proteína, Baixo preço


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Atilatte: Baixa proteína, Baixo preço


Respeite sua individualidade biológica. Nutrição inteligente, sempre!

#nutrição #nutriciro #iogurte #nestle #vigor #danone #yopro #verdecampo #moo #yorgus #atilatte

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Pós-graduado em Nutrição, Metabolismo e Fisiologia do Esporte (USP)
Pós-graduado em Patologias com base na P. Ortomolecular (FAPES)


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· © Nutricionista Ciro Pacheco (@Nutriciro) ·