Mel é capaz de elevar
os níveis de testosterona

A evidência coletiva que é baseada principalmente em estudos de sistema in vivo, revela que o consumo de mel aumenta o nível de testosterona sérica em homens. Mecanicamente, foi capaz de aumentar a produção do hormônio luteinizante, a viabilidade das células de Leydig, a expressão do gene StAR, além de reduzir o dano oxidativo nas células de Leydig e inibir a atividade da aromatase nos testículos.
No entanto, mais estudos de pesquisa em humanos, principalmente ensaios clínicos - nesta abordagem de pesquisa específica, ainda são necessários para confirmar o efeito do mel na testosterona
Respeite sua individualidade biológica. Nutrição inteligente, sempre!
Banihani, S "Mechanisms of honey on testosterone levels" Heliyon, 2019
#nutrição #nutriciro #mel #testosterona
Postagem original em
Todos os posts
Contato
Pós-graduado em Nutrição, Metabolismo e Fisiologia do Esporte (USP)
Pós-graduado em Patologias com base na P. Ortomolecular (FAPES)
Agende a sua consulta em: 11 97493-5796
Horário: 06:00 - 23:00 (Todos os dias)
Os horários de funcionamento podem alterar
