Ovo:
Tempo de cozimento


Generic placeholder image

- 05 minutos: Para uma gema mole, escorrendo

- 06 minutos: Para uma gema um pouco menos mole, mas ainda líquida

- 07 minutos: Nem mole nem dura

- 08 minutos: Quase lá

- 09 minutos: Hard boiled egg! Gema firme e não está seca demais

A diferença entre elas? Textura e sabor, apenas


Respeite sua individualidade biológica. Nutrição inteligente, sempre!

#nutrição #nutriciro #ovo

Postagem original em


Todos os posts

Contato

Pós-graduado em Nutrição, Metabolismo e Fisiologia do Esporte (USP)
Pós-graduado em Patologias com base na P. Ortomolecular (FAPES)


Agende a sua consulta em: 11 97493-5796

Horário: 06:00 - 23:00 (Todos os dias)
Os horários de funcionamento podem alterar

Rua Cotoxó, 611 cj 74 - Perdizes (São Paulo)
Generic placeholder image

· © Nutricionista Ciro Pacheco (@Nutriciro) ·