O consumo de Água de coco
é um aliado contra a pressão alta

Neste estudo, os autores investigaram o efeito do consumo regular de duas bebidas alimentares tropicais, água de coco (Cocos nucifera) e Mauby (Colubrina arborescens), no controle da hipertensão.
28 indivíduos hipertensos foram divididos em quatro grupos, onde suas pressões sanguíneas sistólica e diastólica foram registradas por duas semanas antes e após as intervenções.
Um grupo (o controle) recebeu água mineral engarrafada, o segundo grupo recebeu água de coco, o terceiro recebeu mauby e o quarto grupo, uma mistura de água de coco e mauby. Reduções significativas na pressão arterial sistólica média foram observadas de 71%, 40% e 43%, respectivamente, dos grupos que receberam água de coco, mauby e a mistura. Para esses grupos, as respectivas proporções mostrando diminuições significativas na pressão diastólica média foram de 29%, 40% e 57%.
Respeite sua individualidade biológica. Nutrição inteligente, sempre!
Alleyne, T et al "The control of hypertension by use of coconut water and mauby: two tropical food drinks" West Ind Med, 2005
#nutrição #nutriciro #aguadecoco #coco #pressãoalta
Postagem original em
Todos os posts
Contato
Pós-graduado em Nutrição, Metabolismo e Fisiologia do Esporte (USP)
Pós-graduado em Patologias com base na P. Ortomolecular (FAPES)
Agende a sua consulta em: 11 97493-5796
Horário: 06:00 - 23:00 (Todos os dias)
Os horários de funcionamento podem alterar
