Receita: Creme de
Abóbora

- Azeite de oliva extravirgem - 3 Colheres de sopa (24ml)
- Alho-poró - 3 Colheres sopa cheia (57g)
- Abóbora moranga cozida - 2 Pedaços médios (100g)
- Batata inglesa cozida - 3 Colheres servir rasa (120g)
- Alho - 2 dentes (6g)
- Sal refinado - à gosto
- Pimenta do reino - à gosto
Forma de preparo: Refogue o alho normal e o alho poró em uma panela com o azeite. Depois refogue a batata e a abóbora por 5 minutos. Vá adicionando água e os temperos até que os legumes estejam amolecidos. Espere esfriar e bata no liquidificador. Leve ao fogo, tempere novamente e deixe ferver por alguns minutos. Sirva.
Informações nutricionais (porção):
Rendimento: 4 porções
Proteínas: 1.0g
Lipídios: 6.1g
Carboidratos: 6.2g
Calorias: 79 Kcal
Respeite sua individualidade biológica. Nutrição inteligente, sempre!
#nutrição #nutriciro #receita #receitafit #cremedeabobora #abobora
Postagem original em
Todos os posts
Contato
Pós-graduado em Nutrição, Metabolismo e Fisiologia do Esporte (USP)
Pós-graduado em Patologias com base na P. Ortomolecular (FAPES)
Agende a sua consulta em: 11 97493-5796
Horário: 06:00 - 23:00 (Todos os dias)
Os horários de funcionamento podem alterar
