Receita: Creme de
Abóbora


Generic placeholder image

- Azeite de oliva extravirgem - 3 Colheres de sopa (24ml)
- Alho-poró - 3 Colheres sopa cheia (57g)
- Abóbora moranga cozida - 2 Pedaços médios (100g)
- Batata inglesa cozida - 3 Colheres servir rasa (120g)
- Alho - 2 dentes (6g)
- Sal refinado - à gosto
- Pimenta do reino - à gosto

Forma de preparo: Refogue o alho normal e o alho poró em uma panela com o azeite. Depois refogue a batata e a abóbora por 5 minutos. Vá adicionando água e os temperos até que os legumes estejam amolecidos. Espere esfriar e bata no liquidificador. Leve ao fogo, tempere novamente e deixe ferver por alguns minutos. Sirva.

Informações nutricionais (porção):
Rendimento: 4 porções
Proteínas: 1.0g
Lipídios: 6.1g
Carboidratos: 6.2g
Calorias: 79 Kcal


Respeite sua individualidade biológica. Nutrição inteligente, sempre!

#nutrição #nutriciro #receita #receitafit #cremedeabobora #abobora

Postagem original em


Todos os posts

Contato

Pós-graduado em Nutrição, Metabolismo e Fisiologia do Esporte (USP)
Pós-graduado em Patologias com base na P. Ortomolecular (FAPES)


Agende a sua consulta em: 11 97493-5796

Horário: 06:00 - 23:00 (Todos os dias)
Os horários de funcionamento podem alterar

Rua Cotoxó, 611 cj 74 - Perdizes (São Paulo)
Generic placeholder image

· © Nutricionista Ciro Pacheco (@Nutriciro) ·