Receita: Bombom de Banana
com Pasta de Amendoim


Generic placeholder image

- Suco de limão - 1 Colher de sopa (10ml)
- Iogurte natural - 0.5 Copo pequeno(s) (80g)
- Pimenta do reino em pó - 0.5 Colher de chá (1g)
- Hortelã (amassada) - 2 Colheres de sopa cheia(s) (16g)

Forma de preparo: bata todos os ingredientes no liquidificador até homogeneizar. Leve à geladeira

Informações nutricionais (porção):
Rendimento: 3 porções
Proteínas: 1.3g
Lipídios: 0.7g
Carboidratos: 2.3g
Calorias: 19 Kcal


Respeite sua individualidade biológica. Nutrição inteligente, sempre!

#nutrição #nutriciro #receita #receitafit #molhodelimao

Postagem original em


Todos os posts

Contato

Pós-graduado em Nutrição, Metabolismo e Fisiologia do Esporte (USP)
Pós-graduado em Patologias com base na P. Ortomolecular (FAPES)


Agende a sua consulta em: 11 97493-5796

Horário: 06:00 - 23:00 (Todos os dias)
Os horários de funcionamento podem alterar

Rua Cotoxó, 611 cj 74 - Perdizes (São Paulo)
Generic placeholder image

· © Nutricionista Ciro Pacheco (@Nutriciro) ·