Receita: Bombom de Banana
com Pasta de Amendoim

- Suco de limão - 1 Colher de sopa (10ml)
- Iogurte natural - 0.5 Copo pequeno(s) (80g)
- Pimenta do reino em pó - 0.5 Colher de chá (1g)
- Hortelã (amassada) - 2 Colheres de sopa cheia(s) (16g)
Forma de preparo: bata todos os ingredientes no liquidificador até homogeneizar. Leve à geladeira
Informações nutricionais (porção):
Rendimento: 3 porções
Proteínas: 1.3g
Lipídios: 0.7g
Carboidratos: 2.3g
Calorias: 19 Kcal
Respeite sua individualidade biológica. Nutrição inteligente, sempre!
#nutrição #nutriciro #receita #receitafit #molhodelimao
Postagem original em
Todos os posts
Contato
Pós-graduado em Nutrição, Metabolismo e Fisiologia do Esporte (USP)
Pós-graduado em Patologias com base na P. Ortomolecular (FAPES)
Agende a sua consulta em: 11 97493-5796
Horário: 06:00 - 23:00 (Todos os dias)
Os horários de funcionamento podem alterar
