Receita: Molho de
Hortelã e manjericão


Generic placeholder image

- Iogurte natural desnatado - 1 Copo médio (240g)
- Azeite de oliva extravirgem - 1 Colher de sopa (8ml)
- Alho - 1 dente (3g)
- Folhas de manjericão - 2 Colheres de sopa cheias (12g)
- Folhas de hortelã - 1 Colher de sopa (4g)
- Pimenta do reino a gosto
- Suco de limão - 2 Colheres de sopa
- Sucralose - 1 Envelope (0.8g)


Forma de preparo: bata todos os ingredientes no liquidificador, salpique a pimenta e sirva com uma salada.

Informações nutricionais (porção):
Rendimento: 4 porções
Proteínas: 2.6g
Lipídios: 2.2g
Carboidratos: 5.3g
Calorias: 51 Kcal


Respeite sua individualidade biológica. Nutrição inteligente, sempre!

#nutrição #nutriciro #receita #receitafit #molhohortela #molhomanjericao

Postagem original em


Todos os posts

Contato

Pós-graduado em Nutrição, Metabolismo e Fisiologia do Esporte (USP)
Pós-graduado em Patologias com base na P. Ortomolecular (FAPES)


Agende a sua consulta em: 11 97493-5796

Horário: 06:00 - 23:00 (Todos os dias)
Os horários de funcionamento podem alterar

Rua Cotoxó, 611 cj 74 - Perdizes (São Paulo)
Generic placeholder image

· © Nutricionista Ciro Pacheco (@Nutriciro) ·