Whey Protein
Saciedade


Generic placeholder image

É capaz de provocar a sensação de saciedade. Principalmente por estimular a produção de colecistoquinina (CCK) e GLP-1, hormônios relacionados à digestão e saciedade, que irá inibir a liberação da grelina (hormônio da fome)

Uma revisão literária apontou o Whey como uma ferramenta importante e auxiliar nos planos dietéticos destinados ao controle de apetite e do peso.

Seu consumo também é capaz de aumentar a sensibilidade à insulina, função muito importante em pacientes com diabetes e pré-diabéticos


Respeite sua individualidade biológica. Nutrição inteligente, sempre!


Rita, R. “Whey Protein: muito além do ganho de massa muscular”, RPO, 29, p.30, 2019


#nutrição #nutriciro #whey #saciedade #diabetes

Postagem original em


Todos os posts

Contato

Pós-graduado em Nutrição, Metabolismo e Fisiologia do Esporte (USP)
Pós-graduado em Patologias com base na P. Ortomolecular (FAPES)


Agende a sua consulta em: 11 97493-5796

Horário: 06:00 - 23:00 (Todos os dias)
Os horários de funcionamento podem alterar

Rua Cotoxó, 611 cj 74 - Perdizes (São Paulo)
Generic placeholder image

· © Nutricionista Ciro Pacheco (@Nutriciro) ·