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(Categoria selecionada: Alimentos)

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Uva e Mirtilo melhoram a memória


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O consumo de caju melhorou a capacidade física em idosos


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240ml/dia de suco de Romã melhora a saúde do coração


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60g/dia de nozes e/ou amêndoa aumentaram a libido


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Consumir água antes da refeição reduz as calorias ingeridas


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Vegetarianos e Veganos apresentaram maior risco de fraturas


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Mel é capaz de elevar os níveis de testosterona


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O consumo de Vinho antes ou durante a refeição foi associado ao aumento do consumo alimentar/calórico


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Silício, Aveia e Saúde da pele, unhas e cabelo


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Romã protege contra os efeitos deletérios do sol


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Consumo de cacau melhora a qualidade e hidratação da pele


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O consumo de chiclete durante a atividade foi capaz de aumentar a produtividade


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O consumo de pêssego reduz os efeitos tóxicos da nicotina (alcaloide do tabaco)


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Pipoca: Rica em fibras e antioxidantes


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Comida Japonesa – Contagem de calorias e macronutrientes (Carboidrato, Proteína e Gordura)



Contato

Pós-graduado em Nutrição, Metabolismo e Fisiologia do Esporte (USP)
Pós-graduado em Patologias com base na P. Ortomolecular (FAPES)


Agende a sua consulta em: 11 97493-5796

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· © Nutricionista Ciro Pacheco (@Nutriciro) ·