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(Categoria selecionada: Alimentos)
Uva e Mirtilo melhoram a memória
O consumo de caju melhorou a capacidade física em idosos
240ml/dia de suco de Romã melhora a saúde do coração
60g/dia de nozes e/ou amêndoa aumentaram a libido
Consumir água antes da refeição reduz as calorias ingeridas
Vegetarianos e Veganos apresentaram maior risco de fraturas
Mel é capaz de elevar os níveis de testosterona
O consumo de Vinho antes ou durante a refeição foi associado ao aumento do consumo alimentar/calórico
Silício, Aveia e Saúde da pele, unhas e cabelo
Romã protege contra os efeitos deletérios do sol
Consumo de cacau melhora a qualidade e hidratação da pele
O consumo de chiclete durante a atividade foi capaz de aumentar a produtividade
O consumo de pêssego reduz os efeitos tóxicos da nicotina (alcaloide do tabaco)
Pipoca: Rica em fibras e antioxidantes
Comida Japonesa – Contagem de calorias e macronutrientes (Carboidrato, Proteína e Gordura)